SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日はお休みだ〜〜〜٩(๑>∀<๑)۶わーい
今日のお弁当♪
*鯖の竜田揚げ
*里芋のコンソメ煮
*シュウマイ
*酢ごぼう
*小松菜ともやしのおかか和え
*花りんご
さ、今日もがんばって(*˘︶˘*).。.:*♡
花りんごはどうやって作ったんですか?
ネットで調べたけど、ないです(╥ω╥`)
以前聞かれてイラスト作ったのがあるのでアップしてみますね😊
わかりにくかったら動画も撮ってみます♪
このイラスト作った時は中のくりぬきも包丁でやってたけど、今はちょうりよの角彫刻刀でくり抜いてます!
ありがとうございます(๑^ ^๑)
作り方は分かったのですが
もし、動画撮られる時間があるなら
お願いしたいです💦