• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/06
  • 1,901

圧力鍋で♥️手羽元&煮玉子

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
手羽元
500g
醤油
50cc
50cc
お酢
50cc
みりん
50cc
砂糖
50g
作り方
1
フライパンで焼き目をつけてから、圧力鍋に!みりん以外の調味料を入れて、加圧20分です!
圧が下がったら、みりんを入れて、中火で、テリ照りになるまで加熱します♥️
胡麻、ネギを散らして出来上がりです♥️
みんなの投稿 (3)
圧力鍋は、本当に便利ですね〜(*☻-☻*)
身がホロホロになるくらい、柔らかくなります♥️
偶然! 私も 今 煮てます(´∀ `)圧力鍋ではないのですが… お酢と酒、しょうゆ、砂糖としょうが、にんにくで煮ておりますw
なお から yucaxxx
あらっ奇遇ですね〜💕
しょうが、ニンニク入り美味しいですよね♥️我が家は今日は、入ってないレシピで作りました〜p(^_^)q
up見に行かせてもらいますね〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)