SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手を加えなくても美味しい西表島の完熟パインなので、そのまま味わいたいという家族の意向を汲み取って、パインはカットしたロールケーキの断面にムギュッと押し込んだだけ。
クリームは、エンゼルクリーム。
水切りヨーグルトと豆乳ホイップを使いましたが、このヨーグルトとホイップの組み合わせのクリームの事をエンゼルクリームっていうのを、未起さんのレシピで知りました。しっかり巻けるからエンゼルクリームが好きです😊。