• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/02/16
  • 57

XO醬ミートとタマネギとプチトマトのピザ🍕仕上げにタバスコでなく鎮江香酢〜菊水 しぼりたて純米生原酒 で乾杯

みんなの投稿 (1)
XO醬は魚貝系との相性とっても良いけど、挽肉があったので使ったさ。
仕上げにタバスコでなく鎮江香酢をかけてさっぱり、味が締まって美味しさアップ
スッキリ菊水が口の中で味などをリセットしてくれるので、
また 美味しくピザが食べれるループでした♪
#ピザ
#XO醬
#鎮江香酢
#菊水しぼりたて純米生原酒
#ユウキ食品
#きくすいw
もぐもぐ! (72)
リスナップ (14)