SnapDish
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桜の蕾が膨らみ始めた日曜日
13時11分、3名の並びに接続。
A麺に恋をしてシリーズ
肉煮干そば さいころ@中野出身、
2014年創業の自家製麺/無化調店。
今年限定2杯目。
店主が珍達@西武秩父の葱そばを
食べ、オマージュ限定を販売。
久々に店主の調理姿を拝めた。
♪ ザク切りの 葱でわかる
珍達や ♪
流。らしく煮干をビシッと効かせた
スープがウルトラ旨旨旨!!!
別皿の専用の辛子大蒜で味変し、
汁完、葱完、大大大大大大大満足!
支店の逆流では味噌味を提供。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)