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【2/28までの限定】 【食べログ百名店 ラーメン TOKYO 2019~2024 選出店】 煮干そば 流。 煮干チチブ醤油 (別皿、辛子練り大蒜) @十条1分 (赤羽から徒歩27分) 25046 〈醤25塩6噌󠄀5タ2昆3出2F3冷0〉

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本日 2/16
桜の蕾が膨らみ始めた日曜日
13時11分、3名の並びに接続。

A麺に恋をしてシリーズ
肉煮干そば さいころ@中野出身、
2014年創業の自家製麺/無化調店。
今年限定2杯目。
店主が珍達@西武秩父の葱そばを
食べ、オマージュ限定を販売。
久々に店主の調理姿を拝めた。

♪ ザク切りの 葱でわかる 
珍達や ♪

流。らしく煮干をビシッと効かせた
スープがウルトラ旨旨旨!!!


別皿の専用の辛子大蒜で味変し、
汁完、葱完、大大大大大大大満足!

支店の逆流では味噌味を提供。

#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
美味しそう!!スープウルトラ旨旨旨とは😋💖💐🥰✨🩷
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