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これ好きだ〜( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
今までそれぞれ別に煮て食べてたけど、一緒に入れて食べるの良い👍👍✨
お肉と大豆とか入れたら、栄養バッチリでは…(๑°ᄆ°๑)‼?
きいろさん〜!
私も作ってみました
めちゃうまです〜🦊✨
素敵なアイデア、ありがとうございます🥰💕
メモφ(*'д'* )甘めの仕上がり
乾物は水戻ししてカット、水気を絞っておく
少量の油で人参、ちくわ、お揚げを炒める
芋がら、切り干し大根、干し椎茸を入れて炒め、調味料を入れ、沸騰したらひじきを入れて混ぜ、煮汁が無くなるまで炒めて完成
芋がら、切り干し大根、干し椎茸、ひじき、人参、お揚げ、ちくわ
日本酒、ザラメ、お醤油、各大さじ2
水200cc、かつおだしの素
#芋がら #切り干し大根 #ひじき #炒め煮
食物繊維もたっぷりで、バッチリ栄養取れそうですよね😋🍴💕
わわっなんと美味しそうな⟡.·⟡.·
竹輪や干し椎茸も入っていてもう完全食ですよ!🙌✨️
ずいきって食べ応えのある食感と味わいで炒め煮するとしみじみとおいしいなぁと感じる食材ですよね·͜·
わたしもすっかりハマっているので祖母にまだ残っているか聞いてみます笑
ありがとうございます〜!
もう、もう、むちゃうまでした〜( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
混ぜご飯にしても美味しそうです!
ずいき、じゅわっと旨味の染みたおつゆが出てくるのも、たまらず美味しいですよね〜😋🍴💕
お祖母様グッジョブ👍✨
ずいき好きが増えて嬉しいです😆
混ぜご飯!めっちゃいいですね( ˙ཫ˙ )✨️
食物繊維もたっぷりとれるから罪悪感なくもりもりたべられそうです〜!
食べ友ありがとうございました♡⃛
甘酢漬けもやりたいなぁ·͜·ᰔᩚ