SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぶら蒸しもはじめて作りましたが、ビジュアルがいまいち( ձ ̥̥̥ ヘ ձ ̥̥̥ )
蕪の葉と豚肉の味噌煮はおすすめです♪
豚肉を炒めてだし汁とみりん大さじ1、味噌大さじ1を入れ、最後に蕪の葉をかたい方から順番に入れて完成♡
いつもは蕪も入れて作りますが、今日はかぶら蒸しにしたので入れませんでした。
美味しいよね😋💕
あやちゃんは、和食が上手だよね♪
羨ましいわ😆
そして久しぶりに見ても綺麗な盛り付けですわ~
褒めてもらえて嬉しい♪
和食まだまだ勉強中だから頑張ります꒰*ꏉ◡ꏉ*꒱ノ
野菜が不足してる気がしたので、今日は和食で攻めました 笑
今日の盛り付けはただ盛りましたって感じになっちゃいましたが、褒めてもらえて嬉しいです꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
ありがとね(๑>◡<๑)
ぺしゃんこなかぶら蒸しだから、これは練習しないと‼笑
きゃなみんちゃんもあしたバイトがんばってね♡♡
カブ、私はほとんどお漬物にしちゃうんだけど、豚肉と一緒に煮ても良いね♡やってみる〜♬
朝から素敵な和食みてうっとり♡
いつも器に惚れ惚れしちゃう〜!
いわし明太たべたことないわ〜、美味しそう☆蕪は、生も好きだしコトコト煮ると甘みが増して美味しいからわたしも大好き!
あ〜、朝市デビューする予定が寝過ごした…
昨日はフォローほんとにありがとうございました"((∩´︶`∩))"
またステキなお料理にしゃしん(*☻-☻*)
食器もステキだし、これなら上から全体を撮りたくなります(*☻-☻*)
羨ましい食卓です"((∩´︶`∩))"
今の時期の蕪は体温めてくれるし、栄養があっておいしいよね(`・(××)・´)
スーパーの朝一すらほとんど行ったことないけど、テレビとかで見て楽しそうって思ってたよ♡
あしたも朝一ある?笑
呼び方はあやちゃんでもあやさんでも、呼びやすい呼び方で呼んじゃってください♡♡
それと、タラの甘酢あんかけ、めっちゃおいしそうでした꒰๑͒•௰•๑͒꒱
和食器大好きです"((∩´︶`∩))"
でも食器って高いですよねー°(ಗдಗ。)°.
うちは集めたいけど、我慢です^_^;
私のかわりに集めてくださいね^_^;
たらって言ったらこればっかで^_^;
みなさんのお料理見て勉強しなきゃー!UP楽しみにしてますねっ♡
素敵献立!完ぺき。
いわし明太♡しかもあの器に…
美味しさ倍増だねー。
ほんといつもすてきな和食膳だね
(^^)
私は器でごまかしてますから 笑
ではみかさんの変わりに‼笑
どこの国の料理でも作れちゃうromieさん、本当尊敬しますᵅั◡-ॢ)✧˖°
次はどこの国に連れていってくれるの?楽しみにしてます♪