• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/23
  • 97

凍らせるだけ!何よりも美味い!天然シャーベット♡

みんなの投稿 (1)
ぬぉぉー!
すいかを凍らせると美味しいって始めて知ったぁぁぁー∑(°口°๑)!
pakomameちゃんにスイカを凍らせて食べるとむくみ防止になってイイよ!って教えてもらってから毎日食べてる(笑)

他のフルーツは凍らせて食べたりしてたけど、スイカはやったことなかった!
三角に切って割り箸刺して凍らせれば、天然スイカバーじゃないかっ∑(°口°๑)
アイス買うの、アホらしい。。(笑)

巨峰も凍らせて食べるのが小さい頃から大好きなので一緒にペロリ(๑´ڡ`๑)

二つともカチンカチンには凍らないから、冷凍から出して三分くらいすればもう食べ頃☆
巨峰の皮も簡単に取れちゃう♪

天然はやっぱり何よりもうまいっ! #簡単・スピード #あつ~い夏に食べたいひんやりスイーツネタ #くだもの