• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/04/05
  • 685

大根と豚肉のミルフィーユ蒸し カレー餡掛け

みんなの投稿 (5)
スライスした大根に豚肉を挟んで、オーブンのスチーム機能で加熱したものに、カレー餡掛けをかけてみました。
柔らか大根と豚肉がカレー餡掛けでとても美味しかったです。
うわー😆これまた美味しそう~💕
大根と豚さんにカレー餡掛け!!
堪りませんねぇ~(*´▽`*)💕
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう〜(^_^)
レンジで蒸したから、他の作業も同時進行出来て楽ちん&美味しかったよ。
noe
わ〰これはめっちゃ美味しそう💓で可愛いね🤗餡も私の大好きカレーだ💓💓
Miyuki から noe
ありがとう〜!
ヘルシオサマサマだよ、これ^m^
もぐもぐ! (27)
リスナップ (4)