• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 10リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
数日前から味噌漬けにしておいた銀ダラを焼きました😋

参考にさせていただいたのは @sakura_kitchen1021 食事処さくらの料理教室さんのYouTube「タラの味噌漬け」🐟

以前、真ダラで作って美味しかったので、今回は銀ダラでチャレンジ✨
脂がのっていてとっても美味しかった🤤

大根おろしはミニ大根型に整えて、かぶの葉っぱの小さい所を差し込んで✨

副菜はこれからの季節のヘビロテおかず、鶏ささみと胡瓜の和え物🥒
作り置きの煮卵に義実家でいただいた奈良漬け🥰

《おしながき》
*銀ダラの味噌漬け
 大根型の大根おろし
 ミョウガの甘酢
*鶏ささみと胡瓜の和え物
ミョウガ
 大葉
 梅干し
*煮卵
*奈良漬け
*いちご
 オレンジ
*白米
*豆腐と油揚げとねぎの味噌汁

#ごちそうさまでした
#美味しかった
#おうちごはん
#晩ごはん
#銀ダラの味噌漬け
#食事処さくらさんのレシピ
#銀ダラ
#味噌漬け
#鶏ささみと胡瓜の和え物
#ミョウガ
#梅干し
#大葉
#煮卵
#奈良漬け
#いちご
#オレンジ
#豆腐と油揚げの味噌汁
#白米
#白米に合うおかず
#料理
#献立
#盛り付け
#工程
#cooking
#process
#japanesefood
もぐもぐ! (194)
リスナップ (10)