SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参考にさせていただいたのは @sakura_kitchen1021 食事処さくらの料理教室さんのYouTube「タラの味噌漬け」🐟
以前、真ダラで作って美味しかったので、今回は銀ダラでチャレンジ✨
脂がのっていてとっても美味しかった🤤
大根おろしはミニ大根型に整えて、かぶの葉っぱの小さい所を差し込んで✨
副菜はこれからの季節のヘビロテおかず、鶏ささみと胡瓜の和え物🥒
作り置きの煮卵に義実家でいただいた奈良漬け🥰
《おしながき》
*銀ダラの味噌漬け
大根型の大根おろし
ミョウガの甘酢
*鶏ささみと胡瓜の和え物
ミョウガ
大葉
梅干し
*煮卵
*奈良漬け
*いちご
オレンジ
*白米
*豆腐と油揚げとねぎの味噌汁
#ごちそうさまでした
#美味しかった
#おうちごはん
#晩ごはん
#銀ダラの味噌漬け
#食事処さくらさんのレシピ
#銀ダラ
#味噌漬け
#鶏ささみと胡瓜の和え物
#ミョウガ
#梅干し
#大葉
#煮卵
#奈良漬け
#いちご
#オレンジ
#豆腐と油揚げの味噌汁
#白米
#白米に合うおかず
#料理
#献立
#盛り付け
#工程
#cooking
#process
#japanesefood