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手料理
  • 2018/10/08
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ピリッと辛いタレに漬け込んだ唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏モモ肉150g
醤油100㍉ 紹興酒10㍉ 山椒 辣油 にんにく 胡麻油10㍉
作り方
1
鶏モモ肉を一口大に切って、にんにくはすりおろして調味料と合わせて、タレを作ったら、2時間ほど漬け込んだら、小麦粉をまぶして揚げる!
ポイント

辛さは、辣油と山椒で調節して、濃いめに仕上げてビールに👍

みんなの投稿 (2)
味付けバッチリで!
ビールに合ったらなと思って
辛く仕上げました!
出来上がりに山椒を振っても美味しいですよ^_^
辣油は調整して下さい笑
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