• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/05/17
  • 724

ボタンの花、ダイコンの桂むきで作りました(^ ^)

みんなの投稿 (17)
若い子達に、技術の勉強の為作ってみました( ^ω^ )
久々なので、まあまあの出来ですが失敗しなくて良かったです。^^;
素晴らしいです!
To: cocinero
ありがとうございます(^ ^)
こんにちは☀
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします\(^_^)/
To: asami0910
こちらこそよろしくお願いします。
(((o(*゚▽゚*)o)))
すごくキレイ( •ॢ◡-ॢ)-♡ さすがですね!
To: katuzo
ありがとうございます(^ ^)
三分で作った割には、上出来でした!f^_^;)
To: hiro109 さん ゚(∀) ゚ エッ? 3分⁈
すごいですねーo(*'▽'*)/☆゚’
はじめまして*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*フォローありがとうございます。よろしくお願いしますね❤

見事…ですね😻
To: marron80
ありがとうございます(^ ^)
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます(o^^o)
流石プロ!キレイな桂むきですね!
私が剥くととどうしても均等な厚さに出来ません…(ーー;)
これからヒロキさんのお料理を参考にで勉強させて下さいm(_ _)m
よろしくお願いします。
To: dararin
こちらこそよろしくお願いします。
(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます‼
また、飾り包丁しますね( ^ω^ )
フォローありがとうございます!(^o^)
神業ですね!!(◎_◎)
大根に見えませんヽ(;▽;)ノ
ヒロキ から YUPI0
次を考え中です(^ ^)
☆Yumi☆ から ヒロキ
こんにちわ➰☆(^^)
すごーい!(・・;)
素晴らしい腕前ですね♪
Oh~~~❣❣キレイ! レースみたいだぁ~・・・^^🎵★
もぐもぐ! (121)
リスナップ (5)