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手料理
  • 2022/08/22
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スパイスで食べる温野菜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かぼちゃ
60g
れんこん
30g
にんじん
40g
ブロッコリー
30g
かぶ
1/2個
ミニトマト
2個
スナップえんどう
2本
MC スパイス21
小さじ1
作り方
1
ミニトマト以外の野菜は、それぞれゆでて、食べやすい大きさに切る。
2
器に①・ミニトマトを盛り、スパイスをかける。
みんなの投稿 (1)
スパイスと聞くとがっつりとした印象がありますが、
意外とシンプルな温野菜にも合うのです。

茹でて、かけて、はい完成♪

連休で疲れた胃腸に優しい温野菜を(*^^*)


<担当者のつぶやき>
普段使いしやすいレシピだから、早速試してみよう~♪
担当:yama
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