SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何をしても うま〜い!
生で薄い刺身様にスライス。
しゃぶしゃぶの具材(ピーラーでスライスした大根と人参、それにワカメ)を用意して、いざ食卓に。
鍋でしゃぶしゃぶしてポン酢でいただく。かんぱちの甘さが増して美味しい。
鹿屋かんぱちローズの歯応えもまた良い。
幸福至極のしゃぶしゃぶでございました。
#魚の日(10月10日)
#しゃぶしゃぶ
#鹿屋かんぱちローズ
#