SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さすが、厚手の生地なので少々の力では破れないしっかりもの。
いい仕事してくれました~。ほんま、ありがとうございます。
味付けは、先日作り溜めしといた柚子味噌、すりごま、隠し味に濃い口をたらっと。
醤油と出汁で下煮しといた人参と蒟蒻を和えて。
小一息子、大分、私の渋いオカズにも慣れたのか成長したのか…
完食して、これまた嬉しくなり。
渋いおかずも手間のかかっている美味しいお料理♡
作り置きがあるとささっと作れるんだね〜✨
白和えあんまり作ったことないので
柚子味噌使って作って見たいです😊
次は、柚子味噌に酢を加えて、ヌタにしようかな…
味噌蒸しパンにもできるかなあ。