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レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
フライパンに油を入れて小松菜がしんなりになるまで塩胡椒して炒める。
2
卵2個で薄焼き卵を2枚焼く。
薄焼き卵に生塩糀パウダーを振りかけ、小松菜を乗せてクルッと巻く。
3
巻いたら一口サイズに切る。
マヨネーズに青じそのペーストを混ぜ合わせてソースに。
4
盛り付けたら万能ネギを振りかける。
ポイント

青じその爽やかな香りのソースに一口サイズの小松菜の卵巻き、生塩糀パウダーの塩味も程よく、お酒が進むおつまみに。

みんなの投稿 (3)
#マルコメ#プラス糀生塩糀パウダーボトル#小松菜#おつまみ#青じそ
おはようございます
これ、大人様の1品ですね
美味しそう〜
栃倉 直人 から f.1125be
おはようございます。

ですね^_^
簡単で美味しいおつまみ!
そして、お酒が美味しくなる🍶
大人用です😋
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