SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は休肝日😢
鮭、大根の葉、錦糸玉子で押し寿司🎵
大根の葉は塩ゆで、ワサビ醤油に浸したものをみじん切りにしてご飯にまぶしました〜。簡単なのに美味しい❗️
可愛い💕💕
え、あーるちゃんはどのくらいのペースで休肝日なの?
私も休肝日を作ろうかな😋このとこずっと飲んじゃってる😂
血液検査で肝機能のみ引っ掛かりましたの😅あー、毎日の楽しみがぁ・・・
休肝日続けてるのー😁💕
٩(๑•̀ω•́๑)ヾ(*´ч ` *) エライエライ
おいしそうで、なんて、素敵な盛り付け☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これは美味しい🍵で頂きたいですなー(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
えっ?ひっかかたの?それは大変😰💦
それなら、1日休めるより、2日くらい休めた方が肝臓に良いと聞いたよ←まだやったことない😅💨
私以上に呑んでるのに大丈夫だったとどや顔😏だし💢