• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 1,587

簡単押し寿司

みんなの投稿 (5)
連続投稿でごめんなさい🙇
今日は休肝日😢

鮭、大根の葉、錦糸玉子で押し寿司🎵

大根の葉は塩ゆで、ワサビ醤油に浸したものをみじん切りにしてご飯にまぶしました〜。簡単なのに美味しい❗️
桜央里 から あーる
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!
可愛い💕💕

え、あーるちゃんはどのくらいのペースで休肝日なの?

私も休肝日を作ろうかな😋このとこずっと飲んじゃってる😂
あーる から 桜央里
休肝日〰❗とりたくないけどねぇ、取り敢えず一週間から10日に一回だわ。
血液検査で肝機能のみ引っ掛かりましたの😅あー、毎日の楽しみがぁ・・・
らら から あーる
あーるちゃん
休肝日続けてるのー😁💕
٩(๑•̀ω•́๑)ヾ(*´ч ` *) エライエライ

おいしそうで、なんて、素敵な盛り付け☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

これは美味しい🍵で頂きたいですなー(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
えっ?ひっかかたの?それは大変😰💦
それなら、1日休めるより、2日くらい休めた方が肝臓に良いと聞いたよ←まだやったことない😅💨
あーる から らら
ららちゃーん、1日休肝日が限界、二日連続は😢😢不思議なのは夫よー💨
私以上に呑んでるのに大丈夫だったとどや顔😏だし💢
もぐもぐ! (150)
リスナップ (15)