SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の静岡市のお昼12時 晴天カラカラw
気温18℃ 湿度26% (;´Д`) インフル注意な 数値…
昨日 今日 強風で 体感温度は かなり低かったです(T_T)
…なので 千切り 大根 干しました!!
今日は イチョウ切りの大根 干してみました~
今週中 ずっと 大根サンは お外に 放置プレイ ですwww
…大根との 闘い 終わりそうです(・∇・ )ⅴ
私も同じことしてました。大根の皮と椎茸ですけど。。
今日は乾燥してましたもんね。
外は工事やら、車がよく通るので室内の窓際で干しました(*^_^*)
とっても美味しく栄養素も豊富になりますけど、かさが減って小さくなった姿はちょっと切ないですよね😢(笑)
ちなみに私は、蒸したジャガイモまで干しました。(≧∇≦)
みんな干してる
私も干そうかな…
昨日からの 晴天カラカラを 利用した
お仲間デスねwww
どうも 明日は 雨らしく… (T_T)
よろしければ
これを 機に 今後とも よろしくお願いします♡
干しモノは えりサン が 先輩やぁ(*´∇`*)
私 椎茸くらいしか 干したことない デス
ちょっと前に 干し野菜 流行り ましたね~
でも 椎茸しか やったことなく …
今回は やむを得なく?実験的に、(¯―¯٥)
うまくいけば 消費戦争に 影響ありますねwww
ここ2日 やばい乾燥ですね~~(+_+)
確実に 農家のおばちゃんのお肌になれる 気候
(ごめんなさい!) ですね
紫外線アリ 乾燥アリアリ= シミ&シワ (>_<)
明日は 雨みたいですが
これ完成は 一週間後くらい ですかね~~?
私は やむを得なく でしたが
何か この お日様と乾燥を 活かしたくなった
のと 野菜って 干したら いいことあるみたい ♡ 逆に 何かわかったら 教えて下さいネ(笑)
顔は、外出するときはマスクで防御だね
こちらこそよろしくお願いします〜(((o(*゚▽゚*)o)))
いよいよ最終章ですか( ☆∀☆)
干すとなんか身体によさそう…って分かります❢
今日は 雨なので 家の中に入れたけど
うまくできると いいなぁ~(*´∇`*)
干し野菜、料理したら味が染み込んで美味しくなりそう♥️
まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
干し野菜、料理したら味が染み込んで美味しくなりそう♥️
まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
干し野菜、料理したら味が染み込んで美味しくなりそう♥️
まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
干し野菜、料理したら味が染み込んで美味しくなりそう♥️
まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
干し野菜、料理したら味が染み込んで美味しくなりそう♥️
まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
干し野菜、料理したら味が染み込んで美味しくなりそう♥️
まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
凍えるように寒い日に干すのも
いいんですよ
凍み大根はパリパリ甘酢漬けにしたり
楽しめますよー