SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは、京都産。朝堀ですが、京都の何処なのか??分からないです
今年の筍は、京都スタートとなりました。
日曜日には、岸和田迄行って来ます〜
#筍 #筍茹でる#筍料理
こちらの方もちらほら
小さな筍が出て来ました♪♪
ここ数年筍仕事してますが、今年は迷ってます😅
fさん、私に送って〜🤣笑笑。
何作るのかな?楽しみだね💕
筍良いなあ~。
こちらは、孟宗竹しか手に入らないです😣
真空のは、売ってるけど、日本のは、お高い。
自分で、調理するんですねー。
すごーい。
きっと、新鮮なのは、美味しいんでしょうねー。
泉州の筍も色々ありますよ〜
京都の筍は、女な感じ。
泉州は、男味ですね。
日曜日には、泉州の筍の色々買って茹でるぞ〜
茹でてる時からあま~い良い香りです
確かに真空の筍。お高いですね。
今の時期だけ、茹でてお料理楽しめます〜
送りすよ〜