- 78
- 保存
・鶏肉は ももの方が美味しいけれど胸でも🙆♀️
・材料を大きく切ると食べ応えが増し小さく切ると食べやすい
・山椒の葉があればちらし一緒にいただくと香りが良いです
・だし汁の量は 3合分の水から調味料分を引いた量です。
もうちょっと濃い味がよかったら
3合分のだし汁を大さじ7を取ってから醤油大さじ3と1/2 みりん大さじ3と1/2足します
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く