• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (7)
yui
色々遊んでますが、今回は鶏レバーです。ねっとりした食感は低温調理で無いとできないですね。これは定番になりそう。

#boniq #低温調理 #鶏レバー #鶏肝 #白髪ネギ #ル・クルーゼ
始めて知りました😋
yui から
低温調理とかボニークとかて調べると色々出てきますよ。実験みたいで楽しいです。
凄いですね😊🥰❣️💖
生肉の様な見た目😅美味しいんでしょうね💖
rikako♪。.:* から yui
食べてみたいです✨❣️🥰💖
yui から rikako♪。.:*
クリーム状に仕上がるので、レバーとは思えない食感です。やっていることは単なる湯煎なんですけどね😅
rikako♪。.:* から yui
一度作ってみたいです✨❣️🥰💖
もぐもぐ! (204)
リスナップ (6)