SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆで卵はもうちょい固茹でにしないとやっぱ綺麗に切れないねぇ。
今日はアイソカルを小出しに食べてもらっている。
でもアイソカルって油だなぁ…って見える…謎食品だけど補給されない何かを上手いこと吸収させて欲しい…な…
ところで最近までのは餅米ちら入れお粥だったんだけど、やっぱ新米は美味しいらしい。良かった。
自分の残念舌にはどちらも同じに美味いよ…米の国生まれ育ちの人とは違うんや…orz
#お昼ご飯 #お昼ごはん#糖尿病食 #腎臓病食