• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 650

りるのんさんの牡蠣の胡麻油漬けでタルティーニโ๏∀๏ใ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
早速、ランチに牡蠣の胡麻油漬でタルティーニ焼きましたโ๏∀๏ใ
これ♪イケる~♡(≧ω≦)

ついでにトマトとナスのタルティーニも。。。

カロリー高い。。。よね。。。(^◇^;)
気にしない気にしない。。。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
な、な、何これーーーー!!
この発想なかったー(๑°⌓°๑)
凄すぎるよー!
死ぬほど美味しそう😍😍😍
牡蠣とチーズ絶対合うね!!
またまた作ったよ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
みゆき から りるのん
いつもはトマトとナスのタルティーニとエリンギの青唐辛子炒めを乗せたタルティーニなんだけどエリンギが無かったので
もしかしてイケるかも~♡っと やってみたら!
正しく!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じ♡
冷奴の代わりにバケット!Wオイスターです!

このペースだと牡蠣の胡麻油漬はあっという間になくなりますf^^*)
コレはヤバいっすねー\(//∇//)\
みゆき から alohasanta
りるのんさんの牡蠣の胡麻油漬けもやばいですけど。。。
これもヤバいですよ~(笑)お試しあれ~โ(๑´3`๑)۶
うっはーー!!あの牡蠣がオシャンティになってる!!
いつもそのまんま食べてるしー
かっこいいーー
みゆき から おりぃ
ありがとう~です♡
元々のりるのんさんの牡蠣が美味しいんですけど。。。
いつも作るタルティーニにしたら絶対イケる♥って直感で!!!
やったらโ๏∀๏ใバッチリ~(≧▽≦)
バケット縦割り→マヨネーズ→牡蠣&玉ねぎスライス→チーズ→パプリカ
簡単だけど!コレイケるぅ~(≧ω≦)
もぐもぐ! (142)
リスナップ (7)