• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/18
  • 165

砂肝の唐揚げ

レシピ
材料・調味料
砂肝
300グラム
にんにく
1片
生姜
1片
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
塩こしょう
少々
片栗粉
大さじ3
小麦粉
大さじ3
作り方
1
①砂肝を一口大に切るって塩こしょうをふって少し揉む
2
②にんにく、生姜、酒、しょうゆに①をつけて揉み込み、30分以上おいておく
3
③小麦粉と片栗粉を混ぜておく
4
④②に③をまぶして揚げる
みんなの投稿 (1)
#おつまみ #揚げ物 #ビール
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)