SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじきとアボカドの柚子こしょうの♪
今回はちょいとアボカドを潰し気味に混ぜてみた(*^^*)
やっぱり美味しい♪
高野豆腐のフライ。
にんにく醤油に浸けておいた
高野豆腐をフライに(*^^*)
お肉っぽかった(笑)
美味しかったよ~(*^^*)
付け合わせに、ボイルキャベツにたまドレを♪
お二人、食べ友でよろしくです(*^^*)
ごちそうさまでした(*^^*)
ありがとう☆
冬キャベツはボイルするとおいし〜ね♡
リピしてもらえて嬉しーわぁ
熟した当たりのアボカドだ(๑◕ˇڡˇ◕๑)わたしもまたつくっちゃお
給食に高野豆腐のフライが出るらしく、
つくって~と言われてて(笑)
だけど、食べたことないし、どうしたもんだと思ってたんだけど、しっかり味つけたら美味しかったわぁ♪
アボカド、リピしてるよ~♪いっぱい作ったから
明日はトーストに乗せてたべるよ☆
またマネマネ(笑)
リスナもありがとう☆
たまドレ参加あんがと( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
高野豆腐をにんにく醤油につけてフライですと⁈
なんて美味そうな話なんよ〜
まゆりんと食いつくとこ一緒(笑)
なんかほんまこの3人安心感あるわ〜
たまちゃんのかぶのサラダ漬けもね(笑)
まゆりん、いち早く食いついてたね(笑)
うちも、ジュージューいかせてもらうわっ☆
高野豆腐意外に美味しかったよ(笑)
食べるまで、ドキドキやってんけど(笑)
何かもっと美味しく出来そうな感じするねん
改良せねば☆
リスナもありがとうね♪