• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/28
  • 366

晩ごはん♪

みんなの投稿 (5)
まゆりんの
ひじきとアボカドの柚子こしょうの♪

今回はちょいとアボカドを潰し気味に混ぜてみた(*^^*)
やっぱり美味しい♪

高野豆腐のフライ。
にんにく醤油に浸けておいた
高野豆腐をフライに(*^^*)
お肉っぽかった(笑)
美味しかったよ~(*^^*)

付け合わせに、ボイルキャベツにたまドレを♪

お二人、食べ友でよろしくです(*^^*)
ごちそうさまでした(*^^*)
ありがとう☆
ニンニク醤油につけた高野豆腐✨おいしそー♡
冬キャベツはボイルするとおいし〜ね♡
リピしてもらえて嬉しーわぁ
熟した当たりのアボカドだ(๑◕ˇڡˇ◕๑)わたしもまたつくっちゃお
そぅそぅ、みりんも入れた液にね(*^^*)
給食に高野豆腐のフライが出るらしく、
つくって~と言われてて(笑)
だけど、食べたことないし、どうしたもんだと思ってたんだけど、しっかり味つけたら美味しかったわぁ♪
アボカド、リピしてるよ~♪いっぱい作ったから
明日はトーストに乗せてたべるよ☆
またマネマネ(笑)
リスナもありがとう☆
ゆき姉♡
たまドレ参加あんがと( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡
高野豆腐をにんにく醤油につけてフライですと⁈
なんて美味そうな話なんよ〜
まゆりんと食いつくとこ一緒(笑)
なんかほんまこの3人安心感あるわ〜
たまちゃん♪
たまちゃんのかぶのサラダ漬けもね(笑)
まゆりん、いち早く食いついてたね(笑)
うちも、ジュージューいかせてもらうわっ☆

高野豆腐意外に美味しかったよ(笑)
食べるまで、ドキドキやってんけど(笑)
何かもっと美味しく出来そうな感じするねん
改良せねば☆

リスナもありがとうね♪
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)