SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
故郷の母の味を裏切りましたー( ̄∀ ̄;)
白は白で好きですけどね!(^∀^)
わたし、赤だしのお味噌汁を作りたくて。。。色が、濃いから、どれ位の赤味噌を入れたらいいか?分からないんだけど😥
赤味噌は、お玉に、どれくらい入れる⁇んですか?
わたしも、適宜なヤツなんですが教えて下さい。
赤だしですが、僕も味みながらちょいちょい入れてくんで難しいですが、椀2杯分で大体お玉すり切り一杯ぐらいかなぁって感覚です!(o゚∀゚o)すんません。適当で(≧з≦)
今春あさり食べてないや( ゚д゚)
wwwすんまへーん
あたしも、スーパーでマグロ探して、いあw普通にあるけど、良さげなマグロに会えなくて、いつも、shinjiteraoを、思い出してたわぁ〜
フォロー…😅😅😅えへwww
ありがとぉ、それ!大事よ、量。
いつも、半分もいれてないから、微妙なんだわ。(☍﹏⁰)マズイったら😫
今、アサリ!デカくてうまそぉだから、やってみるね!
きょも。うまい🍺ぷはっと😋しましょ💕
よろしくお願いします
今更かよ⁈www😜
今日も今から帰って呑みます!(o゚∀゚o)