SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道産の新鮮鱈、お馴染み鍋に入れると身崩れしやすいので必ず小麦粉か片栗粉で薄化粧してあげましょう😊✨
オリーブオイル、バター多めでゆっくりと火を入れていきます。
焦げ目が付いたら裏目を焼きながらバターと生クリームで掛けてカリッと仕上げました!
美味しい!是非、お試しを😊✨
#タラ
#鱈
#魚料理
#ムニエル
#ポワレ
#バター
#野菜
#レモン
フォローさせて頂きました!!こちらこそ宜しくお願いします\(ϋ)/♩
フォローバックもちろん嬉しいです♪