• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
作り方
1
下処理した春きゃべつ➕生塩糀


2
ソーセージは、お好みな焼き加減に

隙間でケチャップを焼き水分とんだら
ソーセージに絡める
ポイント

春きゃべつで、浅漬けザワークラウト
時間かけたらザワークラウト

みんなの投稿 (4)
大きなソーセージをいただいた日
…ドック🥖パン売り切れ💦

ならば🥜ピーナッツコッペで
( ̄▽ ̄;)アメリカンSizeだけど👌


春きゃべつと生塩糀で
浅漬けザワークラウト


🥜甘じょっぱい系~
ちょっと大きなホットドッグ完成



#マルコメ生塩糀
#春きゃべつ
#ザワークラウト
#🗻富士的懐古ISM🗻
#フジパン🥖粒入りピーナッツコッペ🥜
#ホットドッグ
#ハインツレリッシュ
おはようございます✨
美味しそうですね😋💕
@きなこ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
さん

おはようございます~☀🙋‍♀️❗

めっちゃ⤴⤴でっかい( *´艸`)
1個でお腹いっぱ~いでした😁
@きなこさん、そうなんですね、よかったですね🤗
もぐもぐ! (128)
リスナップ (15)