SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デザインも簡単だからわりとすぐできました〜♪これならたくさん作れそう◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
アイシングのうまさにいつもうっとりしています♡
それでちょっとお聞きしたいのですが、アイシングの粉砂糖はコーンスターチ入りのものを使っていますか?
オリゴ糖入りなどありますが何を使ってらっしゃるのか教えて頂けますか?
すみませんがよろしくお願いします。
アイシングって卵白使ってるんですか⁇
もうこれは美しすぎて芸術デスね(≧∇≦)
私はいつもオリゴ糖のやつ使ってます!
コーンスターチ入りもごくたまに使ってましたが、マカロンも焼くんで、コーンスターチ使ってないものがほとんどですょー☻
これ、ほっっんと簡単だからおかやんさんもやってー♡
でも、食べるの絶対大変だよね…これ…( ☉д⊙) 笑
やかんちゃんがいつももぐもぐしてくれるたび、やかんちゃんて名前が脳裏にやきついていて、やかんちゃん文字みるたび、あっ!やかんちゃんがもぐもぐしてくれたっ!って勝手に反応してました(o◞ิ‿◟ิo) 笑
卵白は乾燥卵白使ってますょ☻乾燥卵白のがアイシング日持ちして一週間ぐらい冷蔵できるし、仕上がりも綺麗な気がします♪ やかんちゃんもアイシングやってみてくださぁい(*´艸`*)
私、はじめましてのつもりがはじめてになってましたね💦すみません。
マカロンだとコーンスターチ入りはヒビが入ったりするとか書いてました。
オリゴ糖入りのやつですね!
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました♡
中身の可愛いのも食べやんっっっ。
位、可愛い!綺麗な線♥うっとりします。。。
メモしておきます〜(・Д・)ノ
この辺じゃ売ってないので通販かな〜
まずはクッキー焼くとこから始めま〜す( ̄^ ̄)ゞ
これからも楽しみにしてますね〜(=゚ω゚)ノ✨✨✨