• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2023/05/21
  • 348

干し桜えびを粉砕してえびはんぺん

みんなの投稿 (3)
ビタントニオフードプロセッサーで、干し桜えびをすりつぶし、はんぺんと塩と片栗粉と一緒にまぜました。

はんぺん1枚に10gくらいの桜えびでしたが、かなりピンク色になりました。

フライパンでさっと蒸し焼き。

#ビタントニオ使いたおし隊
#桜えび
#はんぺん
noe
ポトスさんおはおはです〰❤️
🦐しゅうまいも海老ハンペンも美味しそうです🤩
実は干しあみ海老あるのに、また買ってしまったの〰
ピンク色でとても可愛いし、カルシウムたっぷりでいいですなね🤗
今度作ってみますねー🤗
ポトス から noe
noeさん
おはおは😃💕

エビ混ぜすぎたかも😁
しゅうまいは失敗でした😆

ぜひお試しください💓
もぐもぐ! (116)
リスナップ (15)