SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はんぺん1枚に10gくらいの桜えびでしたが、かなりピンク色になりました。
フライパンでさっと蒸し焼き。
#ビタントニオ使いたおし隊
#桜えび
#はんぺん
🦐しゅうまいも海老ハンペンも美味しそうです🤩
実は干しあみ海老あるのに、また買ってしまったの〰
ピンク色でとても可愛いし、カルシウムたっぷりでいいですなね🤗
今度作ってみますねー🤗
おはおは😃💕
エビ混ぜすぎたかも😁
しゅうまいは失敗でした😆
ぜひお試しください💓