SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリパリのピリ辛胡瓜💥はさっと火を通すだけなので簡単です。
ケルシュはとても爽やかで飲みやすいですね🍺 地ビール独特の香りと色合い🍺
ウゥ〜ン💕ごちそうさまでした🙇🏻
爽やか地ビール当たったんだね〜😊
私も届いたけど😁
アップは来週かな〜😅😅
パリパリのピリ辛胡瓜❣️
メッチャ彩り良くて美味しそう〜〜😚😚💕
🍺🍺のツマミに食べたな〜〜😋😋
実はポテトを揚げてる先からつまみ食いしてたの😅
だって 揚げたてが美味しいんだもん💓 タレがしみたポテトもいいよ👍
早く飲みたいでしょ。。😁
香りがよくて美味しかったよ💕
チョッパーちゃんのアップも待ってるからね🙆🏻
パリパリのポテトにきゅうり炒めをのせて、ちょっとしんなりしたところもまた美味しそう😍😍
お酒が当たるとテンションが上がるわ👍ケルシュは休日の昼間、ベランダでまったり飲みたいビールかな🍺
2本もらったんだけど、あっという間になくなりました〜〜😅
モニター当選おめでとう🎉です😆
素敵なお皿に旨いオツマミ👌
ジメジメ、ムシムシを吹き飛ばしそうです
お酒が当たると嬉しいわ💕
胡瓜は炒めて濃いめに味付けすると美味しいの。🍺が飲みすぎるけどね😅
胡瓜とパプリカ 炒めて ポテトにのせ~(^○^)❤
ピリ辛で 🍺に合うね😃
🍺が進み過ぎる料理だわ。O(≧∇≦)O💕美味しそう✨
そちらは雨がひどいのかしら。☔️
こっちにも雨雲がかかってきたよ。
ジメジメ蒸し暑い時は🍺だよね❗️
ピリ辛と揚げ物は🍺に合わないはずがない!鉄板おつまみ👍✨
でも、飲みすぎて危険なのです😅
いいなあ~✨
美味しそうなおつまみと🍺~✨
まったりお邪魔したい🙌
と、これは間違いなく美味しいですね✨食べるラー油合わせで味が決まるのですね!下に敷いたジャガイモも綺麗だし、ソースと合いそう✨
お熱があるんじゃないの?大丈夫?
さっき、咲ちゃんのとこに行ったけど、今夜はもう寝たと思ってコメは遠慮したのよ。
大変な時にありがとう💕
早く休んでね🍀
後から 食べるラー油をタラタラかけてもいいわよ👍
カリカリおジャガと一緒に食べるんだよね?
きゅうりの食感も楽しめて、夏らしいお料理✨
🍺にもぴったりだね💕💕💕
ケルシュも私、はずれたようだわ😂
爽やかなんだねー♪
飲んでみたーい!
ジャガイモは水につけずに揚げて、ガレット風にくっつけてあるの。
🍺のお供は揚げ物&ピリ辛にすれば間違いなし👍
ケルシュは飲みやすい🍺だったよ。
そよ風のケルシュ当選おめでとうございます҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
パリパリの辛胡瓜😃💕
レシピ覗いてきました〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
地ビールって飲みやすいものが多いので私も普段はワインがスパークリングだけど、時々地ビールをいただきます😆💗
夏は特に
たまりせんね〜°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
パリパリしたのも美味しそう〜😃
こちらにもありがとう。
私も最近はまずスパークリング。それから赤🍷
ビールは休日のランチが多いかな🍺
ケルシュはそれにもってこいよ👍💕
今の時期、庭の花の手入れが終わった後にも🍺飲んでます😅
さぁ〜もうひと頑張りしますね💪
このお料理、すっごく美味しそう〜 キュウリ食べられないのになぜかすごくそそられます😍
キュウリダメだったっけ?
確か桃とメロン?もダメだったわよね😅夏はキュウリが美味しいのに〜
焼けば食べられるかもよ👍✨
キュウリダメです〜匂いが...
なので同じ系統のスイカ・メロンも苦手です。
桃はアレルギーでNGです。でも本当は大好きです😭バラ科のフルーツ全般がアレルギーでダメなんですけど、バラ科のフルーツって好きなものばかりで〜😭ガビーんですー😱
好きなのに食べられないのはキツイよね😅アレルギーって何年たっても拒否反応が出るらしいから、食べない方がいいわよ👍
ガーギンのルービーですな🍺
ワタス、小麦のビールが大好きなのですよ!
一番搾りより高いんで、たまにしか買いませんけど😅
毎年SDの🍺モニターやってるけど、当選したのは初めてだから嬉しい💕
スパイシー胡瓜炒め作りました🤗
本当に美味しくて家族も大喜びでした🎵我が家の定番に決定です😍
美味しいrecipeありがとうございました😊💕
早速見て来ましたよ!
このはさんのお料理は丁寧に作られていて、キャリアを感じますね👍✨
歳は私の方がずっと上だと思うけど😅笑
私の方にまでコメントありがとうございました😊💕
私はずぼらなのでお料理も雑でお恥ずかしい限りです😅
歳もかなりのお年頃です笑💦
こんな私ですが、今後共よろしくお願いします🙇♀️