• お気に入り
  • 236もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2018/04/12
  • 2,994

おかなさんの料理 ホワイトチョコ&いちごカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
今日は、パンの日🥖
だと、radioから流れてきたので
おかなさんの美味しそうで⭐️ピカピカつけてたいちごのパン、焼いてみました。
捏ねてる時から、苺の甘く爽やかな香り🍓
ありゃ、焼き色つき過ぎた〜〜

でも中はふんわり、ナッツのコクと苺のほんのり爽やかさで、たくさんいただきました😍

おかなさん、お久しぶりです。
焼き上がり、日焼けし過ぎてぶちゃいくなんだけど、つくフォトさせてもらっちゃった・・
時間は、もう少しまともに焼き上がるように努力しますぅ😊
ステキなレシピをありがとうございます😊
みなさん、お久しぶりです!
今日、パンの日なんですねー!!知らなかったです😂
このパン、ホント香りも味もよくて幸せになりますよね🍓
ぜんぜんぶちゃいくじゃないですっ!
キメ細かなムチムチ美肌のカンパじゃないですかっ😍
美味しそう♡
イチゴの季節限定なので、ぜひまた焼いてみてくださいね。
つくフォト、ありがとうございます😊
なんて魅力的なカンパーニュ😍
日焼け具合ものれもまたそそられちゃう😍
みなさん😃こんにちは💕
私も、おかなさんのこのパン大好きです💕
美味しいですよね!
春になると食べたくなります🤗

私も、よく焦がします😅
みな から おかな
なにやら、パンの記念日らしいですよ。

周りはサクッと、中はふんわりしっとり。
ホワイトチョコの甘みとナッツの塩味で、エンドレス〜〜😍
またすぐに作りますね。

おかなさん〜〜
速攻で見に来てくれて、嬉しいコメントまでありがとうございます😊
このレシピ、最高です✨✨✨
みな から みったん
みったん〜〜
日焼けし過ぎちゃってるのに、そそられちゃてくれちゃって、ありがとうです😊

お味は最高だったよ😍
みな から yucca@
yuccaさん、お久しぶりです😊

おかなさんにはつくフォト申し訳ないくらいのブチャイクちゃん。
でも、お味は最高だし苺の色合いもステキ。
yuccaさんみたいにステキに作りたい〜〜
yuccaさんも焦がすことあるの?
いつも、パン屋さん以上の出来栄えにウットリしてる〜〜✨

見にきてくれて、嬉しいコメントまでありがとうです😊
^^、みなちゃん見つけた!!!!

めっちゃ嬉しい😊

相変わらず美味しそうなパン焼くのね〜
みな から shooooco
しょこちゃん、お久しぶり😊

隠れんぼしっぱなし状態で💦
見つけてくれて、ありがとう😊

受験生になり帰宅が遅い娘と、お稽古盛りだくさんのチビに振り回され、夕飯バラバラ・・
運転手と化してるよ。

そんな中、久しぶりのパンで美味しかったよ😍
見かけぶちゃいくなんだけど😜

見つけてくれて、コメントまで嬉しかったよ。
ありがとうです😊
もぐもぐ! (236)
リスナップ (38)