SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新たな週の始まり・・・
なに作る?何食べたいかなぁ〜⁉︎
やる気はあるはず⁉︎…なのに
なーにも思いつかなぁ〜い(ーー;)
とりあえず 鯵の塩焼き焼いてみた
次は・・期限間近の厚揚げ発見!
味付けホルモンと炒めた…。
で 小鉢は⁇
切っただけの 冷奴と
胡瓜を合わせたらクラゲの和え物
これじゃあ ちょとボリューム不足やなぁ〜
簡単に揚げるだけの春巻きやぁ‼️
(^^;;あって良かった市販の冷凍品)
野菜室 覗いたら
えんどう豆も期限間近やぁ〜(;゜0゜)
わかめと炊いて 玉子とじにした
汁物は 青さのお味噌汁・・・
後はいつものフルーツ
いただいた さくらんぼで高級感UP(*^^*)
小さいおかずばっかりで
お皿の数がいっぱいに…
片ずけの時 いつも後悔する(~_~;笑)
#定番