SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リベンジするぞっ❗
私にくだされヽ(〃∀〃)ノ♪♪
ひなさん〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )
メレンゲに上白糖を切らしていたので、グラニュー糖を入れたら
全然泡立たなかったです💦
グラニュー糖ってダメなのかなぁ…
なんか羊羹みたいになりました(˃̶᷄‸ ˂̶᷅๑)゚
それが〜꒰๑ᴗ̤ ̯ ूᴗ̤๑꒱
失敗しちゃったわぁ💦
メレンゲが全然泡立たなくて
ガトーショコラとは言えない食感に꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱
事件よ!
事件!
(笑)
私、羊羹みたいなガトーショコラ
充分愛せる♥
でも、私いつもチョコと混ぜるときに
気泡つぶしちゃってメレンゲにした意味なくなっちゃうんですよね(´д`|||)
羊羮食感なケーキもそれはそれでおいしそう!(*´ω`*)
ここちゃん( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ありがとう💕
でも、こんなに失敗すると
凹むわ⤵⤵😢
こんなにチョコとバター使ったのにこれ⁇…てね
グラニュー糖がメレンゲには重い気がするわ💦
コメントありがとうございます💕
メレンゲできなかったの、
グラニュー糖じゃないのかなぁ
( ・ัω・ั;
でも、上白糖より砂糖がおもい気がしたわぁ💦
それに生クリームが多いの💦
クックパッドみてやったんだけどなぁ…⸜(›‸‹∘ₒ)⸝
ほんと羊羹だもーん。
がっかり꒰๑ᴗ̤ ̯ ूᴗ̤๑꒱
ともさんたら〜もう〜(⌯>ლ<⌯ෆ)
ほんとがっかりだったんですよぉ〜
(๑°̢͈口°̡͈๑)
絶対リベンジっす୧(◍•̀ɜ•́◍)૭✧