SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもだんなっちのお休みは明日からなので
今日はひとりでごろごろー。
昨日急にベーコンエピが食べたくなり
成城石井で高級ベーコン購入。笑
リリさんのレシピお借りして
ごろごろしながら作りましたー!
大葉がなんとも爽やか。
溶けたチーズもうまいっ♡
休み明けまでお弁当作らないので
お弁当用に常備してある大葉を
使い切るのにもちょうどよかった(๑´ㅂ`๑)
ほんとはレシピの半量の粉200gで
4本作ろうと思ってたのに
水を200g入れたところでやらかしたのに気づき
粉100g足しました(´°ω°`)
副材料も適当に足して…
それでもやっぱり水分多かったので
一次発酵でパンチを2回入れてなんとか。
でも途中で気づいてよかったー!
それじゃーお昼寝しようかねー(*゚∀゚*)