一晩以上は、漬かりすぎてしょっぱくなるから要注意
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日、最終日
~宝来屋さんの醤油こうじ~
さすが糀屋さん
HPの甘酒も美味しそうで🛒予定
もちろん、醤油こうじもね👌
醤油こうじで、春ぶりの身は
ふっくら~しっとり
天然鰤は程よい脂のり
#食卓を紡ぐおたより便
#宝来屋さん
#醤油こうじ
#万能調味料
#三重県産🐟天然鰤
#春ぶり🌸
#旬の食材
#博多万能ねぎ
#お酒に合う🍶🥂
#🍚ごはんに合う