• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
作り方
0
下処理済の春ぶりを
密閉袋にいれ、冷蔵庫で半日~一晩🌃
ポイント

一晩以上は、漬かりすぎてしょっぱくなるから要注意

みんなの投稿 (1)
『食卓を紡ぐおたより便』キャンペーン
本日、最終日
~宝来屋さんの醤油こうじ~

さすが糀屋さん
HPの甘酒も美味しそうで🛒予定
もちろん、醤油こうじもね👌

醤油こうじで、春ぶりの身は
ふっくら~しっとり
天然鰤は程よい脂のり




#食卓を紡ぐおたより便
#宝来屋さん
#醤油こうじ
#万能調味料
#三重県産🐟天然鰤
#春ぶり🌸
#旬の食材
#博多万能ねぎ
#お酒に合う🍶🥂
#🍚ごはんに合う
もぐもぐ! (143)
リスナップ (28)