SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝のお弁当に入れた赤魚西京漬け焼きの余りで、バーガーにアレンジしてみました🐟✨
レタスに紫玉ねぎ、目玉焼きを重ねて、和風な魚がちょっと洋風に変身🍳
私のソースは柚子胡椒マヨでさっぱり、大きな口でかぶりつきました😋
息子はBLTバーガー…なんだけど、トマトが無かったのでケチャップ濃いめで男子バーガー🍔
朝から笑いながら「これアリだな!」ってパクパク。
余り物アレンジでも楽しい朝ごはんになりました☀️
飲み物は冷たいお抹茶を薄めて飲みやすくさっぱりと🍵
#西京漬けアレンジ #お弁当から朝ごはんへ #余り物リメイク #おうちバーガー #魚バーガー #朝ごはんの記録 #手作りバーガー #家族ごはん
小踊りしても良いですか?笑
いつも美味しそうで素敵な食事楽しみにしてます(^-^)b