• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/09/08
  • 778

中川シェフ直伝 ローマ風カルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
朝からパスタ!鬼強化週間です〜♡
同じように見えるかもしれませんが、
同じように作っているので、
同じようになります(笑)

毎度、ベーコンの脂が跳ねると
アチャーアチャアチャ!!と北斗の拳並にさけんでます〜
うふふっ(*゚v゚*)
志野さん😍おはようございます。
極めていますね。
カルボナーラも奥深いのですね。
とてもおいしそうです。
朝から幸せですねー。
凄い努力家です!

油の跳ねは蓋を楯代わりにして避けると良いよ!
さすがのクオリティですね⤴︎(^-^)
素晴らしいです!🎉👏🎉👏🎉👏
志野 から しょうこ
しょうこちゃん!
短期間にね、何度も作ると、そのとき得たコツはほぼ、一生わすれないから、作ってます〜
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフのおかげです!
ありがとうございましたm(*-ω-)m

(作ることが)好きになると、成功の法則をみつけないと、とっても悔しいんです(笑)
志野 から TETSU♪😋
ありがとうございます。
ヽ(*^∇^*)ノ
志野さんは、ホントに頑張るウーマンですね!
GETした知識。GETしっぱなしにせず、ちゃんと吸収して身体の一部にしていくんですねー(*^^*)👏
もぐもぐ! (140)
リスナップ (16)