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風味のょぃカンパーニュを焼きました!
酵母独特のパリモチで噛みしめると
ガーリックの風味がふんゎり ぉぃしぃカンパーニュ♪
お花の形成にしたので 小分けに
ちぎって食べれるし
切りやすくてょかったです(*^▽^*)
二次発酵中に買い物に行ってしまって
気持ち過発酵気味だったので
ぁまりクープが開かなかったかな。
今日の配合
元種 90㌘
ぬるま湯 155cc
強力粉 300㌘
塩 4㌘
ハチミツ 20㌘
ガーリックォィル 適量
(成形後クープにたらす)
捏ねぁげ後 ビニール袋に入れて室温で1時間
冷蔵庫で低温発酵 16時間 一次発酵
室温に1時間ぉぃてから 優しく空気抜き
110㌘の5分割にして丸め 粉ふりしたバヌトンゃ
ザルに並べる
濡れぶきんをかけ 大きぃビニール袋に入れて
室温25℃で一時間半 二次発酵
バヌトンから出して クープ深めに入れ
ガーリックォィルを小量滴
250℃で10分 ボゥル被せ焼き
ボゥル外して 210℃ 15分焼く
#定番 #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #パン・ピザ