SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと作ってみたかった
台湾カステラ。
湯煎温度が高かったせいか
表面割れちゃった😢
あ、でも
ほわんほわんで美味しかったです。
レシピ通り
冷めたら生クリームはさんでみようかな。
#おやつ #台湾カステラ
こちら美味しいね。
私も先日こちらのレシピだったよ。
湯煎の温度気をつけないとね❤
難しいね。
でも、美味しければ結果オーライ❤
そう、ゆっこさんのみて
やっぱり食べたい‼️
ってなったので作ってみた😅
お湯は沸かしてたんだけど
天板も最初から入れたら
お湯が熱くなった😅
生クリームモンスター?😅
私も好き🎵
旦那さまのお弁当のおやつには
苺ジャムはさんでやった😅
台湾カステラふわんふわんで美味しそう~😆💕✨
温度管理が面倒だよね💦
私もまた焼きたくなってきたよー✨
てか、台湾行きたい😭
嬉しいつくフォトありがとう✨
ホントにふわんふわんだった✨
次は割れないように
気をつける😅
でも、また忘れて割れるんだろうなぁ😅
そしたらデコして
ごまかそう( ̄▽ ̄;)