SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地は葛粉に和三盆、クリームは豆腐という和づくしの贅沢な抹茶ロール
#吉野葛 #和三盆 #抹茶 #豆腐クリーム
#抹茶ロール #ケーキ #おやつ
#抹茶の日(2月6日) #豆腐の日(10月2日)
#小豆の蜜煮
これはコメントせずにはいられない!
こんな綺麗な仕上がりはもうプロですな👩🍳✨
端っこでいいからお味見をーーー😍😍
ひび割れたところをコッソリ🌿で隠してみたよ😆
クリームはダイレクトに豆腐の味(豆腐+和三盆なので当たり前だけど)だし、これはおかずとしてもいけるのでは❓🙄
あいちゃんの為に、特別にセンターを幅広カットして差し上げまーす🤗
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう🍵
私もドストライク👍👍😆
葛粉の生地って、どんな感じ?
じゃあ、私は、反対の端っこを😂プリーズ
まだ大きな2切れ残ってるよ🤗
どうぞ召し上がれ〜
見に来てくれてありがとう🍵
サンドウィッチマンじゃないよね?
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
富澤商店の方でした😆
遠い親戚かも🤔 ぷぷっ
見に来てくれてありがとう🍵