SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
画像がワンパターンなので、アングルを変えてみました。
レンジスクランブルエッグは、ダイソーで買った伊賀越の白トリュフ香る白だし醤油をかけました。
和洋折衷で好きな風味。
カリフローレ酢漬、紫カリフラワー酢漬、トマト、キュウリは、ダイソーで買った伊賀越のノンオイル和風玉ねぎドレッシングをかけました。
夏ミカンジャムブレッドは、ホームベーカリー食パンモードで焼きました。
ふくらみが悪いですが、
夏ミカンの香り高くて、焼いている間も、スライスしている間も、爽やかな香りが漂っていました。
ほろ苦くて甘いです。
夏ミカンジャムは、母の手作りで、夏ミカンは母の知人にいただきました。
カフェオレは、砂糖なし。
ワンプレートで楽。
#レンチン #卵焼き #野菜料理 #食パン