• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/05/30
  • 46

モーニングプレート

みんなの投稿 (1)
おはようございます。
画像がワンパターンなので、アングルを変えてみました。

レンジスクランブルエッグは、ダイソーで買った伊賀越の白トリュフ香る白だし醤油をかけました。
和洋折衷で好きな風味。

カリフローレ酢漬、紫カリフラワー酢漬、トマト、キュウリは、ダイソーで買った伊賀越のノンオイル和風玉ねぎドレッシングをかけました。

夏ミカンジャムブレッドは、ホームベーカリー食パンモードで焼きました。
ふくらみが悪いですが、
夏ミカンの香り高くて、焼いている間も、スライスしている間も、爽やかな香りが漂っていました。
ほろ苦くて甘いです。

夏ミカンジャムは、母の手作りで、夏ミカンは母の知人にいただきました。

カフェオレは、砂糖なし。

ワンプレートで楽。

#レンチン #卵焼き #野菜料理 #食パン
もぐもぐ! (42)