SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローストポーク
下味つけて寝かせて
フライパンで焼いてから炊飯保温したもの
焼いた時の汁で作ったタレは
バルサミコ酢、かんた?酢、醤油、砂糖、蜂蜜、バターを使って
ハード系の外皮が好きなので
丈夫なバゲットを買ってきてサンドイッチ
美味しかったです
ローストポーク
クリスマスにも良いですね
#おつまみ #サンドイッチ #肉料理 #ローストポーク