砂糖をとかす時に油と分離していますがそのままサツマイモにからめて大丈夫です♫仕上げは飴がかたまり、油はフライパンに残ってくれるので作る工程で油が多いかも…と思っても安心して下さい(*^_^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単なのに、飴がパリパリ♪中はほくほく♪
オススメです(*≧∪≦)
カレイの煮付け♡
水菜・カニカマ・チーズのサラダ♡
簡単に出来るんですね
お芋って 別腹で いくらでも
食べれちゃいます😁
簡単なのに、本格的な味に仕上がりましまぁ♫
いつもおやつとしても食べてます(*≧∪≦)
嬉しいです♫
こちらこそよろしくお願いします♡