SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り置きの低温調理した塩糀豚をカリッと焼いて
わんぱくサンドにしました♡
焼いたらベーコンの様に使えたり、
そのままではハムの様に出来て重宝します♪
皆んな大好き❤
#お家ご飯 #lunch #大好物 #わんぱくサンド #塩糀豚 #塩糀パウダー #マルコメ
わんぱくサンド、美味しそう💞
なんでわんぱくサンドって言うのかしら?
ありがとうございます♡
…確かに…
何故でしょうね〜
元々ネット上で人気が出た「沼サン」と言う
サンドイッチの具材がバリエーション豊かになって進化したのが「わんぱくサンド」らしいですよ!
どなたが命名されたのか…
型にハマらず何でもあり、と言う所でしょうか?
確かに言う事聞かず、暴れ回る「わんぱく」な感じはしますね🤭
お誕生日コメント本当にありがとうございました❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
わんぱくサンド🥪一度は作ってみたいと思ってるんですが、いまだに憧れだけで作ったことないんです。
Mさんのわんぱくサンドめちゃくちゃボリュームあって凄く美味しそうですね😋
こちらにもっ*。・+(人*´∀`)+・。*✨
カラフルで美味しそうなわんぱくサンド*。・+(人*´∀`)+・。*✨
具沢山でおっきいお口でわんぱくに食べるからわんぱくなのかもですね😆✨
塩麹豚が美味しそう😆✨
こちらこそ嬉しいコメントいつもありがとうございます♡
私も久しぶりに作りました〜😂
いっちゃんさんのわんぱくサンドも食べてみたいです〜💖間違い無く絶品😋
確かに💚
顎が外れる〜❗️と言ってました🤭