SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃアスパラガススナップエンドウにオリーブオイルと塩をまぶしてオーブンで焼く(予熱あり200℃20分にセットしてかぼちゃだけ入れたら10分焼いたところでスナップエンドウとアスパラガスを入れる)。生サーモンは塩をふって小麦粉をまぶしたらバターで両面をさっと焼く。焼いたあとのフライパンにみりんと醤油を入れてソースを作りサーモンと野菜にかける。