• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/03/20
  • 36

生サーモンのムニエルと春野菜のグリル

みんなの投稿 (1)
112
#生サーモン#スナップエンドウ #かぼちゃ#アスパラガス
かぼちゃアスパラガススナップエンドウにオリーブオイルと塩をまぶしてオーブンで焼く(予熱あり200℃20分にセットしてかぼちゃだけ入れたら10分焼いたところでスナップエンドウとアスパラガスを入れる)。生サーモンは塩をふって小麦粉をまぶしたらバターで両面をさっと焼く。焼いたあとのフライパンにみりんと醤油を入れてソースを作りサーモンと野菜にかける。
もぐもぐ! (14)