SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂き物の野菜と、熊本で買ってきた辛子蓮根。
魚の付け合せは福岡名物のかつお菜を煮びたしに🎼
焼酎うま〜〜っ!
美味しそうな✨好きなアテばかり❣️
辛子蓮根は大好物💕
余ってたら 持って来て〜〜(笑)
かつお菜の煮びたしは旨かばい😁✌️
辛子蓮根買って来て〜(笑)
かつお菜は 煮浸し最高!
ほんのり苦味が好きだなぁ〜〜👍🏻✨
こういうの、ちゃちゃっと出来るようになりたいです〜☺︎
どうも煮魚は苦手で、パサパサになってしまい子供に不評です(笑)
リスナップもありがとうございます❤️
フォローさせていただきますね^_−☆
魚の火の通し加減って難しいですよね。
何でもかんでも準備しといて、ササっと火を通すのがよろしいようです😅💦