SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
からし菜とエリンギのおしたしは、苦味を上手く取ってあった。妻が味見の時、苦味があるし、どうしてとろかと言っていた。鮭は少し残しておいて、お茶漬けにしたら良かった。食べてしまった。
丸大根とは京野菜ですか?アップしてみたけど、優しそうなほっこりした感じの味にみえます。
うちもいま畑から抜いてきて、漬け物にならない落第大根を消費するのに、大根づくしです😅💦
丸大根ってきくと、なんかまた甘味がありそうで、もっと高級なイメージします(*˘︶˘*).。.:*♡
大根作っておられるのですか。
昔、私達夫婦も家庭菜園で作ってました。大根は美味しい野菜です。
大根のお漬物 良いですね。
柚子大根のお漬物は、大好きです。
大きい野菜だから、沢山消費するのは大変だ。💦💦