SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉寒天を4g
水500cc
砂糖50g
を火にかけ沸騰させて約2分混ぜながら
ダマにならないようにし、2分立ったら火を止めてインスタントコーヒーの粉を
大さじ2入れてまぜます。
あとはカップや型取りなどにいれて冷蔵庫で冷やせば出来上がりです!
小さいカップなら6個ほど出来ますよ(^_−)−☆ヘルシーで美味しいコーヒー寒天ゼリーの出来上がりです。