SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんよりと雲が覆い、寒い月曜日
15時18分、11名の並びに接続。
15時41分、着丼。女性1人客多し。
A麺に恋をしてシリーズ
香川県綾川町産ブランド親鶏と
青竹手打熟成麺を使う人気店を
1ヶ月ぶりに訪問。
5分経っても97℃を保つ土鍋を
使う高知県須崎市のご当地拉麺。
♪ フーフーと 冷ましてみても
舌火傷 ♪
スープは親鶏の旨味ガッツリ!!
一昼夜寝かせた不揃いピロピロ麺
はスープ持ち上げ、アッチッチ!
親皮は半分をスープに入れ、もう
半分は胡椒かけて白飯にオン!!
更に生卵を白飯に加えて、親子TKGを楽しむ!!ウンマイ!!
卓上の胡椒と酢を使い、
汁完、親皮完、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)